,

Время сказать «Спасибо»

Друзья,

После любого хорошего дела стоит сказать большое Спасибо всем тем, кто в нем участвовал и помогал.

Вчера сходил в церковь и поставил свечку за то, что вернулся из настоящей России живой и здоровый. Так что самому Главному — Спасибо в первую очередь.

Спасибо нашему партнеру — компании Knauf и брэнду ТЕПЛОKnauf — за отличную машину и за то, что сразу поверили в идею.

Спасибо логистической компании TRF United из города Находки — ребята везут нашу машину назад контейнером на поезде. Если возите грузы из Азии в Центральную Россию — обратите на них внимание. www.trf-united.com

Отдельное Спасибо моей гениальной правой руке в PR — Марии Шлебовой. Маша, благодаря её талантам и связям с журналистами, превратила дикую идею в увлекательное приключение, о котором узнали многие. Маша поддерживает проекты внештатно, так что будет рада новым возможностям.

https://www.facebook.com/masha.shlebova

Деловая Россия — без Вас не было бы контента и ценных встреч с бизнесменами.

Ничего не получилось бы и без тех, кто в меня не верил. Благодаря вашим бесценным комментариям типа «у тебя ничего не получится» и «в России страшно и неуютно, езжай в Европу» у нас были силы дойти до конца -))).

И главное — большое спасибо моей жене Наташе и детям, которые согласились отпустить мужа и отца в такое далекое путешествие. В каждом мужчине живет внутренний конкистадор,  а мудрость женщины — признать это.

Ну и спасибо всем тем диванным экспертам и критикам, которые лайкали мои посты и давали ценные советы — что стоит посетить в тех местах, где они никогда не бывали -))).

И не бойтесь мечтать!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий