Эльбрус из Первых Уст

Эльбрус.jpg

1 августа 2017 я, Константин Борисов, покорил Эльбрус. Это была моя первая по-настоящему высокая гора в жизни, и я не альпинист. 5642 метра оказались настоящим вызовом как в плане физкультуры, так и психологически.

Самый частый вопрос от друзей теперь — «О, это и моя мечта! Расскажи, как все было!» И чтобы не повторяться, мы решили собрать наших клиентов, друзей и партнёров и рассказать, как это было и как гора меняет людей в лучшую сторону. С картинками. И вином.

На встречу специально с Эльбруса приедет инструктор моей группы — один из лучших горных гидов России Дмитрий Ермаков (покоритель Эвереста, Килиманджаро, 30+ раз на Эльбрусе). Дима не даст мне соврать и преувеличить -).

И на встрече мы расскажем о нашей новой инициативе — походе на Килиманджаро (самая высокая гора Африки) в январе 2018. Мы как раз набираем группу. Вас ждёт восхождение с одним из лучших гидов страны, физический вызов и психологическая трансформация, а также лидерские испытания от Константина Борисова. Состав группы — не более 15 чел.

Увидимся 21 сентября — если слова Эльбрус и Вызов что-то значат для Вас.

Для регистрации на мероприятие необходимо написать Полине Швецовой shvetsova@support-partners.ru

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий